Appareils et accessoires
Rollos veganos de verano
Préparation 25min
Total 35min
15 pieza
Ingrédients
Salsa de cacahuate
-
50 g de cacahuates tostados salados sin cáscara
-
200 g de agua
-
70 g de mantequilla de cacahuate
-
70 g de salsa Hoisin
Relleno de vegetales
-
1 pepino
-
1 zanahoria grande y gruesa
-
1 pimiento rojo sin semillas
-
1 pimiento amarillo sin semillas
-
100 g de col morada
Relleno
-
500 g de agua tibia
-
15 láminas de hoja de papel de arroz (aprox. Ø 20 cm)
-
150 g de jitomate cherry en mitades
-
150 g de lechuga
-
3 ramita de menta fresca (optionnel) sólo las hojas
-
3 ramita de hojas de cilantro (optionnel) sólo las hojas
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porción
Sodium
54 mg
Protides
4 g
Calories
563 kJ /
134 kcal
Lipides
5 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COOKIDOO KIDS
16 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Ensalada de bacalao con apio y tomates con vinagreta al vacío TM6
1h 15min
Espagueti de camote y pesto de hierbas finas
40min
Tabule de quinoa
10min
Aguachile de pepino y palmitos
15min
Pimientos rellenos de quinoa
1h
Ensalada de quinoa con tofu
55min
Ensalada de verduras con salsa de nuez de la India
2h 45min
Ceviche de pepino y jícama
10min
Aderezo de albahaca y fresas
5min
Pan francés con compota de jengibre, pera y moras
40min
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1h
Poke bowl de atún spicy
30min