Appareils et accessoires
Rollos veganos de verano
Préparation 25min
Total 35min
15 pieza
Ingrédients
Salsa de cacahuate
-
50 g de cacahuates tostados salados sin cáscara
-
200 g de agua
-
70 g de mantequilla de cacahuate
-
70 g de salsa Hoisin
Relleno de vegetales
-
1 pepino
-
1 zanahoria grande y gruesa
-
1 pimiento rojo sin semillas
-
1 pimiento amarillo sin semillas
-
100 g de col morada
Relleno
-
500 g de agua tibia
-
15 láminas de hoja de papel de arroz (aprox. Ø 20 cm)
-
150 g de jitomate cherry en mitades
-
150 g de lechuga
-
3 ramita de menta fresca (optionnel) sólo las hojas
-
3 ramita de hojas de cilantro (optionnel) sólo las hojas
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porción
Sodium
54 mg
Protides
4 g
Calories
563 kJ /
134 kcal
Lipides
5 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COOKIDOO KIDS
16 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Quinoa con ejotes
30min
Ensalada de quinoa y cuatro frijoles con aderezo de cúrcuma
30min
Espagueti de camote y pesto de hierbas finas
40min
Tabule de quinoa
10min
Pimientos rellenos de quinoa
1h
Curry con verduras
1h 10min
Tacos de flor de Jamaica
1h
Taquitos vietnamitas
30min
Ensalada de arroz integral alto en proteína TM6
55min
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40min
Ensalada de camote con manzana, espinacas y quinoa
25min
Ensalada de quinoa
25min