Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 cucharadas de harina
- 600 g de bistec de ternera (aprox. 10x15 cm), cortados finos, salpimentados
- 50 g de aceite de oliva
- 30 g de mantequilla
- 1 - 2 dientes de ajo
- 200 g de champiñones frescos, rebanados
- 2 pizcas de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
-
150
g de Marsala seco
ou 150 g de vino dulce, (p.ej. Moscatel) -
100
g de caldo de res
ou 100 g de agua con ½ cubo de caldo - 1 cucharada de fécula de maíz
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1335 kJ / 319 kcal
- Protides
- 39.3 g
- Glucides
- 10.4 g
- Lipides
- 13.6 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carne Guisada del Sur de Texas
1h 20 min
Boeuf burguignon
1h 10 min
Pollo en salsa de almendras
2h
Cerdo entomatado
50 min
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3h 55min
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35min
Estofado de cerdo al oporto y puré de coliflor TM6
3h 30 min
Res con pimientos y salsa picante
40min
Pollo a la cazadora
40min
Cerdo braseado con salsa BBQ
1h 30 min
Carnitas de cerdo borrachas
1h
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10 min