![Buñuelos de camarón y camote Buñuelos de camarón y camote](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3cc7ad2d-eb0d-4b08-81ac-e74b754804eb/Derivates/1e0c5314-e1c2-40f2-968a-4499edc397d5.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de camote, pelado y en cubos (2 cm)
- 30 g de cilantro, solamente los tallos, reserve las hojas
- 3 cebolla cambray, en trozos (2 cm)
- 300 g de camarón crudo, pelado y desvenado
- 100 g de harina de trigo
- 150 g de agua
- 1 pizca polvo para hornear
- 1 pizca sal marina
- 1 pizca pimienta blanca molida
- 1000 g de aceite vegetal
- 30 g de hojas de cilantro, frescas
- sal marina, para espolvorear
- 2 limones verdes, en mitades
- 200 g salsa de chiles dulce
- Infos nut.
- par 1 piezas
- Calories
- 66 kJ / 16 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta al pesto con salmón
40min
Pollo en chile mulato
30min
Filete de res en salsa de chile morita
40min
Ensalada de camarones con duraznos y pimienta, al Vacío TM6
1h
Sopa de camarón y hoja santa
25min
Quesadillas de mariscos
2h
Filete relleno
40min
Empapelados de salmón con jitomates deshidratados y cuscús
35min
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
2h 30min
Rub BBQ
5min
Marinada de chile seco
10min
Salsa BBQ casera
50min