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Ensalada de betabel sobre pan integral con queso panela TM6 (Pelar)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pelar las verduras
- 500 g de betabel en trozos (aprox. 5 cm de ancho)
- 200 g de zanahoria en trozos (aprox. 5 cm de ancho)
- 600 g de agua
Ensalada de betabel
- 600 g de agua
- 400 g de queso panela en triángulos (aprox. 2 cm de grosor)
- 1 cda de aceite de oliva para freír
- 30 g de nuez de castilla, pelada
- 10 g de eneldo fresco sólo las hojas
- 60 g de cebolla blanca en mitades
- 2 dientes de ajo pelados
-
250
g de yogur griego
ou 250 g de yogur natural - 10 g de jugo de limón amarillo
- 2 cdas de vinagre blanco
- 2 cditas de rábanos rallados
- ½ cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- arúgula para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 594.9 kcal / 2489 kJ
- Protides
- 9.5 g
- Lipides
- 8.7 g
- Glucides
- 125.4 g
- Fibre
- 5.9 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Sodium
- 490.9 mg