Versions compatibles
Ribeye con costra de café y tostones de papas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Costra de café
- 3 cditas de sal
- 5 pizcas de pimienta negra molida
- 4 piezas anís estrella
- 4 cditas de azúcar morena
- 80 g de café molido, natural
Patatas y mantequilla de finas hierbas
- 5 - 7 ramitas de perejil fresco, (solo las hojas)
- 1 diente de ajo
- 6 - 8 hojas de albahaca frescas
- 1 ramita de tomillo fresco, (solo las hojas)
- ¼ cdita de hojuelas de chile seco
- 1 pizca de pimienta blanca molida
- ½ cdita de sal
- 120 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente en trozos
- 1 cda de jugo de limón amarillo
- 1 cda de cebollín, picado finamente
- 600 g de agua
- 1200 g de papa, medianas (enteras con piel)
- 8 piezas de rib eye, (de aprox. 300 g) a temperatura ambiente
- 8 pizcas de flor de sal
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2541 kJ / 608 kcal
- Protides
- 54.62 g
- Glucides
- 25.12 g
- Lipides
- 32.08 g
- Fibre
- 8.86 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Aderezo de Oriente Medio para verduras a la parrilla
Pas d’évaluation
Dip de Ostiones ahumados
30min
Salsa azteca
30min
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20 min
Nidos de triffle de chololate de Pascua
30min
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15 min
Camarones cremosos a la diabla
40min
Chiles rellenos de chicharrón en salsa de frijol negro
1h
Ceviche de pescado
3h 25min
Tacos de pescado empanizado sin gluten
35min
Enchiladas de mole rojo
1h
Jalapeño poppers
1h