Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinado de cerdo
- 2 dientes de ajo, pelados
- 40 g de echalots
-
1
cda de salsa de pescado
ou 1 cdita de sal fina - 1 cdita de azúcar refinada
- 1 ½ cditas de pimienta negra molida
- 30 g de aceite vegetal
- 500 g de lomo de cerdo, en caña
- 750 g de agua
Salsa de cacahuate
- 2 dientes de ajo, pelados
- 1 chile de árbol fresco, sin tallo (optionnel)
- 190 g de salsa Hoisin
- 65 g de crema de cacahuate, con trozos
- 1 cda vinagre de arroz
Rollos
- 10 hojas de papel de arroz
- agua, la necesaria para hidratar las hojas de arroz
- 1 lechuga francesa, deshojada y desinfectada
- 1 pepino, con piel, sin semillas y cortado en juliana
- 2 zanahorias, peladas y cortadas en juliana
- hojas de hierbabuena, las necesarias
- Infos nut.
- par 10 porciones
- Calories
- 10670 kJ / 2540 kcal
- Protides
- 130 g
- Glucides
- 120 g
- Lipides
- 170 g
- Fibre
- 20 g
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