Risotto integrale al radicchio, pere e noci
TM31 TM5 TM6

Risotto integrale al radicchio, pere e noci

3.7 (28 évaluations )

Ingrédients

  • 30 g di scalogno a pezzi
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 1 radicchio di Treviso, pulito e a listarelle
  • 400 g di riso integrale (cottura 20 minuti)
  • 100 g di vino bianco
  • 900 g di brodo vegetale
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 15 gherigli di noci spezzettati
  • 2 pere Abate o Williams
  • 30 g di Taleggio a pezzi

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1711 kJ / 409 kcal
Protides
7.8 g
Glucides
61.8 g
Lipides
16.3 g
Fibre
6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives