Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 spicchi di aglio
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- ¼ di cucchiaino di cumino in polvere + q.b.
- ¼ di cucchiaino di paprica + q.b.
-
500
g di fagioli bianchi di Spagna in scatola, sgocciolati
ou 500 g di fagioli cannellini in scatola, sgocciolati - 500 g di brodo vegetale
- 2 cucchiaini di sale, a piacere
- 1 pizzico di pepe nero macinato, a piacere
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 2 cipollotti, a rondelle sottili
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 523 kJ / 125 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi
50min
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40min
Vellutata di porri e carciofi con crostini saporiti
45min
Purea di fagioli con spinaci
30min
Pappa di pomodoro e uova (tumatica e euv)
40min
Crema di fagioli borlotti
35min
Vellutata di ceci
1h 10min
Vellutata di pomodoro e basilico
30min
Vellutata di pollo e anacardi
30min
Vellutata di fagioli e cozze
1h 5min
Vellutata di ceci e gamberi
40min
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45min