Riso e porri
TM31 TM5 TM6

Riso e porri

4.3 (58 évaluations )

Ingrédients

  • 4 porri a pezzi
  • 50 g di prosciutto crudo a fette sottili
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 2 patate, pelate e a dadini piccoli (1 cm) (optionnel)
  • 120 g di riso per minestre tipo Ribe (cottura 15 min.)
  • 1000 g di brodo vegetale caldo
    ou 1000 g di acqua calda + 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 1 pizzico di sale
  • 2 - 3 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1033 kJ / 476 kcal
Protides
15.7 g
Glucides
39.6 g
Lipides
29.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives