Crema di ceci con vongole
TM5 TM6

Crema di ceci con vongole

4.5 (35 évaluations )

Ingrédients

  • 1 spicchio di aglio
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 35 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 400 g di ceci in scatola, scolati e sciacquati
  • 800 g di vongole, fresche e spurgate
  • 500 g di brodo vegetale
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
546 kJ / 130 kcal
Protides
5.5 g
Glucides
6.9 g
Lipides
9 g
Fibre
8.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives