Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 35 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di ceci in scatola, scolati e sciacquati
- 800 g di vongole, fresche e spurgate
- 500 g di brodo vegetale
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 546 kJ / 130 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 6.9 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 8.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi
50 min
Vellutata saporita di fagioli bianchi
30 min
Cestini di seppioline e vellutata di cannellini
1h 30min
Lumachine piccanti su crema di fagioli cannellini
1h 30min
Crema di ceci con cozze piccanti
30 min
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50min
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40 min
Vellutata di fagioli e cozze
1h 5min
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40 min
Vellutata di ceci e gamberi
40 min