Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 35 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di ceci in scatola, scolati e sciacquati
- 800 g di vongole, fresche e spurgate
- 500 g di brodo vegetale
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 546 kJ / 130 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 6.9 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 8.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di ceci
1h 10 min
Vellutata di zucca e scampi
2h
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45 min
Vellutata di ceci e gamberi
40min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Cestini di seppioline e vellutata di cannellini
1h 30 min
Lumachine piccanti su crema di fagioli cannellini
1h 30 min
Crema di ceci con cozze piccanti
30min
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1h 35min
Crema di topinambur e tartufo
55min
Mousse di baccalà
45 min
Crema di patate con polpo
1h