Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 35 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di ceci in scatola, scolati e sciacquati
- 800 g di vongole, fresche e spurgate
- 500 g di brodo vegetale
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 546 kJ / 130 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 6.9 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 8.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema di ceci con cozze piccanti
30min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40 min
Uova in cocotte al tartufo
20min
Vellutata di fagioli e cozze
1h 5 min
Mousse di baccalà e avocado
30min
Lumachine piccanti su crema di fagioli cannellini
1h 30min
Crema di zucca e capesante alla pancetta
1h
Vellutata di ceci e gamberi
40 min
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45min
Mousse di baccalà
45min
Crostini con crema piccante ai ceci
40 min