Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di cipolla a pezzi
-
50
g di cubetti di pancetta dolce (1 cm) o a striscioline
ou 50 g di pancetta affumicata a cubetti (1 cm) o a striscioline - 20 g di olio extravergine di oliva
- 180 g di radicchio rosso a listarelle
- 320 g di orzo perlato (cottura 12 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 580 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1623 kJ / 388 kcal
- Protides
- 11.7 g
- Glucides
- 57.9 g
- Lipides
- 13.8 g
- Fibre
- 8.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto verde
30min
Minestra di porri e farro con pesto alle noci
50min
Minestra finocchi, orzo e farro
1h
Vellutata di porri e radicchio
55min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40min
Risotto integrale al radicchio, pere e noci
40min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40min
Orzotto ai funghi porcini
30min
Farro asparagi e frittatina in forma
45min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35min
Risotto bianco con porri e mela
30min
Orzotto alla crema di ceci con tonno
30min