Orzotto al radicchio rosso
TM6 TM5

Orzotto al radicchio rosso

4.2 (70 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 50 g di cubetti di pancetta dolce (1 cm) o a striscioline
    ou 50 g di pancetta affumicata a cubetti (1 cm) o a striscioline
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 180 g di radicchio rosso a listarelle
  • 320 g di orzo perlato (cottura 12 minuti)
  • 50 g di vino bianco
  • 580 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 20 g di burro

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1623 kJ / 388 kcal
Protides
11.7 g
Glucides
57.9 g
Lipides
13.8 g
Fibre
8.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives