Caramel toffees

Caramel toffees

4.4 52 évaluations
Préparation 30min
Total 2h
75 pieces

Ingrédients

  • white sugar
    315 g
  • water
    1030 g
  • pouring (whipping) cream
    250 g
  • butter chilled and cut into pieces (no smaller than 2-3 cm)
    80 g
  • lemon juice (see Tips)
    1 tsp
  • natural vanilla extract (optional)
    1 - 2 tsp
  • sea salt flakes or mixed seeds (optional)
    1 - 2 tsp
  • vinegar
    50 g

Infos nut. par 1 piece

Calories 36.7 kcal / 152.9 kJ
Protides 0.1 g
Lipides 2.1 g
Glucides 4.3 g
Fibre 0 g
Graisses saturées 1.4 g
Sodium 60 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...