Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cake
- butter, for greasing
- 4 eggs
- 120 g caster sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 30 g cornflour
- 80 g self-raising flour
- 2 tbsp cocoa powder
- 1 pinch salt
- 2 tbsp coffee liqueur
- 2 tbsp full cream milk
- 150 g dark chocolate, broken into pieces
- 450 g pouring (whipping) cream
Ganache
- 200 g dark chocolate, broken into pieces
- 90 g unsalted butter
- fresh mixed berries, for decorating
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2843.3 kJ / 676.9 kcal
- Protides
- 8.4 g
- Glucides
- 51.1 g
- Lipides
- 49.9 g
- Graisses saturées
- 33.5 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 177.5 mg
Recettes alternatives
Home-style sponge cake
2h 30min
Chocolate fondant cake
40min
Pavlova
6h
Decadent dark chocolate brownies
2h 15 min
Chocolate ganache
20 min
Lemon tart
2h 15 min
Two-layer chocolate cake
3h 20min
Chocolate and pear cake
1h 30 min
Gravity cake
2h
Lemon cupcakes with citrus syrup
40min
Dark chocolate frosting
10min
Apple tea cakes
1h 10 min