Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Whole orange cake
- 200 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 1 orange, washed, unpeeled and cut into quarters
- 3 eggs
- 200 g Rapadura sugar
- 300 g self-raising flour
- 20 g orange juice
Spiced syrup
- 160 g water
- 180 g Rapadura sugar
- 2 tsp honey
- 1 cinnamon quill
- ½ tsp ground cardamom
- ½ tsp fennel seeds
- 1 star anise
- 1 orange, zest only, no white pith
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 2256.1 kJ / 537.1 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 76.3 g
- Lipides
- 23.3 g
- Graisses saturées
- 14.1 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 312.6 mg
Recettes alternatives
ANZAC biscuits
40min
Lemon cake
2h
Sweet shortcrust pastry
1h 50min
Date and nut loaf
1h 20min
Apple and date cake
1h 30min
Citrus marmalade
2h 20min
Orange and almond cake
2h 20min
Quick almond biscuits
35min
Sticky date pudding
1h 30min
Lemon or lime butter
15min
Caribbean carrot cake
2h 10min
Buttermilk scones
35min