Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g gelatine powder
- 280 g water
- 330 g caster sugar
- 1 tsp vanilla bean paste
- cornflour, or icing sugar, for dusting (optional)
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 194.7 kJ / 46.4 kcal
- Protides
- 0.9 g
- Glucides
- 11.2 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 3.6 mg
Recettes alternatives
Salted caramel sauce
40min
Gluten free choux puffs with Swiss meringue
1h 20 min
Raspberry and vanilla marshmallows
2h 15min
Custard
10min
Custard
10min
Icing sugar
10min
Buttercream icing
10min
Classic chocolate fudge
3h 10min
Meringues
5h
Chocolate caramel bars
1h 40min
Chocolate ganache
20min
Pikelets
35min