
Appareils et accessoires
Chocolate cream pie
Préparation 20min
Total 4h 15min
8 portions
Ingrédients
Choc biscuit base
-
unsalted butter cut into pieces, plus extra for greasing100 g
-
raw sugar1 tbsp
-
Chocolate Ripple biscuits™250 g
Chocolate custard filling
-
dark chocolate chips150 g
-
raw sugar70 g
-
cornflour60 g
-
milk600 g
-
salt1 pinch
-
egg yolks4
-
natural vanilla extract1 tsp
Whipped cream
-
cream250 g
-
icing sugar1 tbsp
-
dark chocolate shaved for garnishing
Infos nut. par 1 portion
Calories
652.1 kcal /
2738.8 kJ
Protides
7.9 g
Lipides
44.8 g
Glucides
56.4 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
27 g
Sodium
71.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Simply Delicious
88 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande