Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g Wasser
- 2 ¾ TL Salz
- 10 g Öl
-
250
g Tintenfischringe, TK, aufgetaut,
ou 250 g Tintenfisch-Tuben, TK, aufgetaut, in Ringen (3 mm) - 400 g Penne
- 250 g Cherry-Tomaten
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Weißwein, trocken
- 200 g Frischkäse
- 10 g Zitronensaft
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2579 kJ / 617 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 73 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 6.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40 min
Paella mit Hähnchen, Fisch und Meeresfrüchten
1h
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 min
Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾)
25 min
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20min
Muscheln und Wolfsbarsch
1h
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
40 min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30 min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 min
Gedämpfter Lachs mit Kaffee-Hollandaise
40 min
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50 min