![Pasta mit Tintenfisch Pasta mit Tintenfisch](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/13C99AC1-469D-473C-B6E8-63D23AC62A1E/Derivates/dab504b3-7b71-464a-88a1-8af9efe6fd59.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g Wasser
- 2 ¾ TL Salz
- 10 g Öl
-
250
g Tintenfischringe, TK, aufgetaut,
ou 250 g Tintenfisch-Tuben, TK, aufgetaut, in Ringen (3 mm) - 400 g Penne
- 250 g Cherry-Tomaten
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Weißwein, trocken
- 200 g Frischkäse
- 10 g Zitronensaft
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2579 kJ / 617 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 73 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 6.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50 min
Paella mit Hähnchen, Fisch und Meeresfrüchten
1h
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 min
Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾)
25min
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20 min
Tintenfischsauce
40min
Lachs-Sauce zu Nudeln
30 min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 min
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20 min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25min
Garnelen Asia Style mit Glasnudeln
1h 15min
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40min