Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spargelsalat
- 60 g Schalotten, halbiert
- 60 g Rapskernöl
- 25 g Senf
- 40 g Apfelessig
- 1 ¼ gestr. TL Salz
- 3 Prisen Zucker
- 600 g Wasser
- 1000 g weißer Spargel (1300 g Bruttogew.), in Stücken (5 cm)
Reibekuchen und Fertigstellung
- 1000 g Kartoffeln, in Stücken
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 EL Zitronensaft
- 1 TL Salz
- 2 Eier
- 30 g Haferflocken, zart
- 5 - 10 g Speisestärke nach Bedarf (optionnel)
- Pflanzenöl zum Braten
- 20 g krause Petersilie, abgezupft
- 1 Bund Radieschen (200 g), je nach Größe geviertelt oder geachtelt
- 200 g Crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3017 kJ / 720 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 49 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Feldsalat mit Kartoffeldressing
30min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1h
Grie Soß - Grüne Sauce
20min
Schupfnudeln mit Sauerkraut
50min
Wein-Senf-Dressing (Vorratsgröße)
40min
Pochiertes Rindfleisch mit Meerrettichsauce
1h 10min
Spargelsalat mit Cherry-Tomaten und Artischockenvinaigrette
1h 10min
Spargel vom Blech mit Joghurt-Hollandaise
1h 45min
Ei-Sauce zu gekochtem Spargel
10min
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1h 30min
Krautsalat mit Leberkäse
25min
Spargel im Pfannkuchenmantel mit Sauce Hollandaise
1h