Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spargelsalat
- 60 g Schalotten, halbiert
- 60 g Rapskernöl
- 25 g Senf
- 40 g Apfelessig
- 1 ¼ gestr. TL Salz
- 3 Prisen Zucker
- 600 g Wasser
- 1000 g weißer Spargel (1300 g Bruttogew.), in Stücken (5 cm)
Reibekuchen und Fertigstellung
- 1000 g Kartoffeln, in Stücken
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 EL Zitronensaft
- 1 TL Salz
- 2 Eier
- 30 g Haferflocken, zart
- 5 - 10 g Speisestärke nach Bedarf (optionnel)
- Pflanzenöl zum Braten
- 20 g krause Petersilie, abgezupft
- 1 Bund Radieschen (200 g), je nach Größe geviertelt oder geachtelt
- 200 g Crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3017 kJ / 720 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 49 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spargelsalat mit Cherry-Tomaten und Artischockenvinaigrette
1h 10min
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1h
Schupfnudeln mit Sauerkraut
50min
Spargel im Pfannkuchenmantel mit Sauce Hollandaise
1h
Grie Soß - Grüne Sauce
20min
Weißwurstsalat
30min
Bacon-Kümmel-Dressing zu Kohlsalaten
10min
Matjes mit Radieschensalat
50min
Spargel mit Bozner Sauce
1h 25min
Feta-Ei-Sauce zu Spargel
10min
Rindergulasch mit Brezenknödel
2h
Spargel mit Eier-Vinaigrette
40 min