Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 3 Stängel Kerbel, abgezupft
- 10 Radieschen, halbiert
- 2 Äpfel, in Stücken
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 100 g Gewürzgurken, in Stücken
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 1 EL Zitronensaft
- 30 g Milch
- 250 g Saure Sahne
- 500 g Wasser
- 800 g Drillinge, mit Schale
- 8 Matjesfilets
- 4 Stängel Dill, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2935 kJ / 699 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 43 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15min
Matjes-Katersalat
55min
Brot mit Rote Bete und Hering (Smørrebrød)
50min
Bunte Bete Rettich Salat mit Räucheraal
1h 50min
Rosenkohlsalat mit geräucherter Gänsebrust
1h 10min
Matjes mit Radieschensalat
50min
Gehackter Obstsalat mit Sabayon
30min
Glückstädter Matjestopf
3h 30 min
Matjes-Salat mit Pflaumendressing
45min
Heringsstipp mit Drillingen
1h
Lammkeule alla Romana
2h 15min
Spargelsalat mit Cherry-Tomaten und Artischockenvinaigrette
1h 10min