Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 3 Stängel Kerbel, abgezupft
- 10 Radieschen, halbiert
- 2 Äpfel, in Stücken
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 100 g Gewürzgurken, in Stücken
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 1 EL Zitronensaft
- 30 g Milch
- 250 g Saure Sahne
- 500 g Wasser
- 800 g Drillinge, mit Schale
- 8 Matjesfilets
- 4 Stängel Dill, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2935 kJ / 699 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 43 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Glückstädter Matjestopf
3h 30min
Nordische Minestrone
30min
Brot mit Rote Bete und Hering (Smørrebrød)
50min
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15 min
Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter
35min
Rettich mit Boz’ner Sauce
55min
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1h 10min
Gebeizte Forelle mit Kartoffel-Sellerie-Stampf
4h
Matjes-Salat mit Pflaumendressing
45min
Matjes mit Radieschensalat
50min
Heringsstipp mit Drillingen
1h
Pfeffermakrelen-Suppe
35min