Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 3 Stängel Kerbel, abgezupft
- 10 Radieschen, halbiert
- 2 Äpfel, in Stücken
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 100 g Gewürzgurken, in Stücken
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 1 EL Zitronensaft
- 30 g Milch
- 250 g Saure Sahne
- 500 g Wasser
- 800 g Drillinge, mit Schale
- 8 Matjesfilets
- 4 Stängel Dill, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2935 kJ / 699 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 43 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Matjes-Katersalat
55min
Bohnensalat mit Tomatendressing
35min
Matjes-Salat mit Pflaumendressing
45min
Matjes mit Radieschensalat
50min
Marinierte Möhren
50min
Glückstädter Matjestopf
3h 30min
Spitzkohlsalat mit Sojadressing und Limonenkresse
40min
Vollkornbrot mit Gurkenfrischkäse und Krabben
10min
Heringsstipp mit Drillingen
1h
Spitzkohl-Paprika-Salat
10min
Spitzkohl-Radieschen-Apfel-Slaw
30min
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15min