![Schwarzwurzeln mit Curry-Hollandaise Schwarzwurzeln mit Curry-Hollandaise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ED53C6AF-2032-4952-8DE0-DD6B9FF0DCDD/Derivates/41b76020-6f9c-43dd-9130-5dc206816871.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2800 g Wasser, kalt
- 1 Zitrone, unbehandelt, halbiert, Saft ausgepresst
- 1500 g Schwarzwurzeln
- 1 TL Salz
- 270 g Butter, in Stücken
- 750 g Kartoffeln, geviertelt
- 70 g Weißwein
- 3 Eigelb (Kl. M)
- ½ - 1 TL Curry
- 4 Prisen Pfeffer
- 200 g Roastbeef, in dünnen Scheiben
- 4 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3785 kJ / 904 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 64 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Weiße Grundsauce - helle Basissauce mit weißem Gemüse
40min
Buntes Milch-Rahm-Gemüse (Schnüsch)
1h 45 min
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45min
Blaue Pellkartoffeln mit Erbsenschmand
45min
Lauwarmer Pastinakensalat
1h 5min
Gelbe-Bete-Risotto
2h
Kalbsfrikassee mit Staudensellerie, Schwarzwurzeln und Kartoffeln
1h 35 min
Wirsing-Pasta
1h
Crêpes mit Mangoldfüllung
1h
Pastinakenpuffer
40min
Wirsing-Möhren-Curry
1h 10 min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h