Versions compatibles
Kopfsalat-Schaumsuppe mit Forellenklößchen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Forellenklößchen
- 3 Stängel Dill, abgezupft
- 300 g Forellenfilet, geräuchert (ca. 6 Filets)
- 100 g Sahne
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 TL Zitronensaft
Schaumsuppe und Fertigstellung
- 1 Zwiebel (ca. 60 g), halbiert
- 30 g Butter
- 1 Kopfsalat, in Stücken, ohne Strunk
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 120 g trockener Weißwein
- 100 g Crème fraîche
- 100 g Sahne
- 1 TL Worcester-Sauce
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 20 g Speisestärke
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1867 kJ / 446 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rosenkohlcremesuppe
45 min
Kohlrabisuppe
45 min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 min
Kohlrabisuppe
35 min
Grüne Salatsuppe
40 min
Endiviensalat-Suppe
35 min
Chicorée-Apfelsuppe mit Sesam-Räuchertofu
35 min
Pastinaken-Porreesuppe mit Walnusscroûtons
50 min
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40 min
Spitzkohlcremesuppe mit Weißwein
45 min
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45 min
Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle
50 min