Appareils et accessoires
Spargelragout
Préparation 20min
Total 50min
2 Portionen
Ingrédients
-
Emmentaler in Stücken100 g
-
Wasser750 g
-
Spargel in Stücken (ca. 3 cm)750 g
-
Zuckerschoten300 g
-
Milch250 g
-
Mehl30 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat2 Prisen
-
Zitronensaft1 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
33 g
Calories
2025 kJ /
483 kcal
Lipides
21 g
Fibre
13.3 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mit Köpfchen!
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Pochiertes Rindfleisch mit Meerrettichsauce
1h 10min
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1h
Spargelsuppe aus Spargelschalen
40min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Spargel-Omelette
50min
Grüner-Spargel-Omelette
35min
Spargel mit Bozner Sauce
1h 25min
Fenchel mit Käsehaube an Tomatensauce
1h 10min
Fenchelgemüse
30min
Chicorée mit Schinken, Kartoffeln und Senfsauce
1h
Pellkartoffeln mit Ricotta-Avocado-Dip
50min
Chicorée mit Reis und Zitronensauce
50min