Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g de beurre doux, et un peu pour le plat
- 75 g de farine de blé, et un peu pour le plat
- 120 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 75 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe d'eau
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 1 pincée de sel
- 370 g de lait, à température ambiante
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1534.8 kJ / 367.2 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 21.8 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau au chocolat express
20min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35min
Cheesecake marbré non cuit
4h 45min
Gâteau aux pommes
40min
Gâteau renversé à l'ananas
1h
Gâteau magique à la noix de coco
1h 30min
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3h 15min
Gâteau magique à la vanille
3h 15min
Gâteau magique à la noix de coco
1h
Moelleux au mascarpone et caramel
35min
Gâteau magique aux framboises
3h 15min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1h 30min