Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 EL Kümmel, ganz
- 600 g Welsfilets, ohne Haut
- 5 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- 7 Msp. Salz
- 15 g frischer Kren, in Scheiben (2 mm)
- 100 g Sauerrahm
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 100 g Karotten, in Stücken
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 200 g Rotkraut, Strunk entfernt, in Stücken
- 120 g Rote Rüben, roh, geschält, in Stücken
- 15 g Sonnenblumenöl
- 400 g Fischfond
- 100 g Weißwein
- 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (siehe Variation)
- 600 g Erdäpfel, festkochend, in Stücken (3 cm)
- frische Dille zur Dekoration
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2017 kJ / 482 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zucchinisuppe mit Cashewkernen
25min
Rote Rüben-Gulasch mit Dill-Erdäpfel
1h 30min
Krautsuppe
55min
Rehragout mit Serviettenknödel
1h 25 min
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50min
Suppen Bowl mit Pilzen und Saibling
1h 15min
Fenchelsalat mit rosa Pfeffer
10min
Erdäpfel-Pilz-Suppe mit Knoblauchbrot
50min
Limetten-Karfiol-Curry mit Bohnen
50min
Gemüseplatte mit Petersilien-Zitronensauce
50min
Karotten-Walnuss-Aufstrich
25min
Rote Rüben Salat mit Schafs-Joghurt
1h