Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 90 g de beurre doux (15 g pour le moule et 75 g pour la pâte)
- 20 g de cassonade
- 85 g de biscuits speculoos
- 800 g de poires Williams, coupées en morceaux
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 50 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1100 kJ / 263 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 36.3 g
- Lipides
- 11.9 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Clafoutis poire-speculoos
45 min
Crumble kiwi, poire et chocolat
1h 10min
Moelleux poire-noisette
45 min
Gratin d'abricots façon frangipane
55min
Gâteau meringué aux fruits rouges
50min
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1h
Gratin de poire aux amandes
45 min
Crumble aux pommes, spéculoos, raisins secs
55min
Moelleux aux pommes
50min
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1h
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50min