Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 90 g de beurre doux (15 g pour le moule et 75 g pour la pâte)
- 20 g de cassonade
- 85 g de biscuits speculoos
- 800 g de poires Williams, coupées en morceaux
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 50 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1100 kJ / 263 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 36.3 g
- Lipides
- 11.9 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1h
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50min
Clafoutis poire-speculoos
45min
Crumble aux pommes, spéculoos, raisins secs
55min
Gratin de poire aux amandes
45min
Fondant mousseux à la pâte à tartiner chocolat-noisette
30min
Moelleux aux pommes
50min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h
Tarte poire-chocolat
55min
Gratin d'abricots façon frangipane
55min
Verrine à la pomme
30min
Amandine aux abricots
1h 30min