Tatin de poires aux speculoos
TM6 TM5

Tatin de poires aux speculoos

4.1 (116 évaluations )

Ingrédients

  • 90 g de beurre doux (15 g pour le moule et 75 g pour la pâte)
  • 20 g de cassonade
  • 85 g de biscuits speculoos
  • 800 g de poires Williams, coupées en morceaux
  • 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 50 g d'eau froide
  • 1 pincée de sel

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1100 kJ / 263 kcal
Protides
2.9 g
Glucides
36.3 g
Lipides
11.9 g
Fibre
3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives