Versions compatibles
Pollock and Coriander Fishcakes with Savoy Rice
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fish Cakes
- 15 g fresh coriander leaves
- 3 garlic cloves
- 50 g olive oil, plus extra for frying
- 500 g pollock fillets, cut in pieces
- 500 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 400 g breadcrumbs
Savoy Rice
- 30 g olive oil
- 2 garlic cloves
- 150 g savoy cabbage, cut in pieces
- 1 tsp fine sea salt
- 250 g long grain rice
- 800 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1741 kJ / 416 kcal
- Protides
- 25.3 g
- Glucides
- 43.6 g
- Lipides
- 15.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rice with Duck
1h 5min
Baked Pappardelle - Pappardelle al forno
1h 55min
Guacamole
10min
Chopped vegetable salad
10min
Quiche Lorraine
45min
Goat's Cheese Flans with Yoghurt Sauce and Leeks
45min
Chickpea Gratin
1h
Cheese and Walnut Patties
Pas d’évaluation
Steamed Beef with Ground Rice
1h
Salt Cod with Spinach and Chickpeas
45min
Allergen Friendly Crispy Chicken Goujons
30min
Tuna Nicoise with Raspberry Vinaigrette and Honey
40min