![Sogliola al vapore con verdurine Sogliola al vapore con verdurine](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/11FA0563-EDD9-44BA-995F-A3DD9893E462/Derivates/3261F113-AC17-43AD-B843-033052F8F8E5.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sogliola
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaini di aceto balsamico
- 2 filetti di sogliola, senza pelle (circa 150 g l'uno)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Verdure
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio a fettine
- 40 g di cipolla a tocchetti (2x3 cm)
- 40 g di peperone verde a tocchetti (2x3 cm)
- 1 pomodoro perino maturo senza pelle, a tocchetti (2x3 cm)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di zucchero
- 3 - 4 foglie di basilico fresche, lavate e asciugate, spezzate a mano
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1525 kJ / 365 kcal
- Protides
- 28.8 g
- Glucides
- 6.5 g
- Lipides
- 24.8 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coda di rospo alle acciughe e limone
25min
Insalata di mare in vasetto
50min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1h
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Rombo pomodoro e nocciole
1h
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1h
Sogliola al vapore con insalata russa
35min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min
Insalata di seppioline con frutta secca
30min
Gallinella con macedonia di verdure in olio aromatico
40min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1h 10min