Appareils et accessoires
Vollkornspitze
Préparation 20min
Total 24h
10 Stück
Ingrédients
-
Dinkelkörner150 g
-
Roggenkörner200 g
-
Weizenkörner200 g
-
Kümmel, ganz2 TL
-
Fenchelsamen, ganz½ TL
-
Anissamen, ganz¼ TL
-
Koriandersamen¼ TL
-
Salz2 TL
-
frische Germ20 g
-
Olivenöl1 EL
-
Wasser etwas mehr zum Besprühen400 g
-
1 EL grobes Salz, zum BestreuenSesamsamen, weiß zum Bestreuen1 EL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
470 mg
Protides
7 g
Calories
879 kJ /
210 kcal
Lipides
3 g
Fibre
8 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
42 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Wachauer Laberl
15h 20min
Knusperspitze
5h 30min
Eckbrötchen mit Sonnenblumenkernen
14h
Mohnflesserl aus Dinkel
1h 50min
Bauernbrot
2h 20min
Müsliweckerl
15h 30min
Vollkorn-Brötchen
2h
Prötzeler Roggenbrot
1h 20min
Körnerbrötchen
2h 50min
Roggenmischbrot
1h 15min
Dinkelsemmerl
14h 30min
Dinkel-Roggen-Brot
1h 15min