![Dinkel-Bärlauchweckerl Dinkel-Bärlauchweckerl](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/117B8D12-1F22-4F72-A546-CDAD6C4A4118/Derivates/CC695806-F8EC-4E5E-9C23-A57D71426F31.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 550 g Dinkelkörner
- 200 - 250 g Wasser (siehe Tipp), lauwarm, etwas mehr zum Bestreichen
- 30 g frische Germ
- 2 TL Honig
- 2 TL Brotgewürz (siehe Tipp)
- 2 TL Meersalz
- 2 EL Olivenöl
- 1 TL Essig
- 100 g frische Bärlauchblätter, trocken geschleudert, in Streifen geschnitten
- 2 EL Sesamsamen, zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 546 kJ / 130 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Bärlauchsalz
27h 25min
Bärlauch-Leinölaufstrich
15 min
Bärlauch-Röggelchen
48h
Bärlauch-Aufstrich
15 min
Bärlauch-Faltenbrot
2h 30min
Vollkornspitze
24h
Bärlauch-Hörnchen
55 min
Bärlauch-Erdäpfelkas
40min
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45min
Rote-Rüben-Brot mit Mohn
1h
Mohnflesserl aus Dinkel
1h 50 min
Bärlauchpaste
20 min