Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g frische Bärlauchblätter, grob geschnitten, etwas mehr zum Dekorieren
- 250 g Topfen, 20% Fett
- 100 g Sauerrahm
- 2 TL Bärlauchpaste, selbst gemacht (siehe Tipp) (optionnel)
- ½ TL Meersalz
- 2 TL Leinöl
- ½ - 1 TL Senf (z. B. Estragonsenf), nach Geschmack
- 2 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 552 kJ / 132 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Bärlauchcremesuppe
30min
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45min
Frühlingsaufstrich
20min
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40min
Bärlauch-Erdäpfelkas
40min
Bärlauchpaste
20min
Frühlingshafter Grünkernaufstrich
30min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30min
Grüner Brotaufstrich mit Wildkräutern
15min
Bärlauch-Aufstrich
15min
Rote-Rüben-Suppe
45min
Kürbiskernaufstrich
5min