Versions compatibles
Penne al ragù vegetale, finocchietto selvatico e scaglie di Parmigiano reggiano DOP (di Francesca Romana Barberini)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di cipollotti a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di zucchine a dadini (1 cm)
- 150 g di melanzane a dadini (1 cm)
- 150 g di pomodori datterino gialli e rossi, in quarti
- 220 g di brodo vegetale
- 320 g di pasta tipo penne lisce
- 3 - 4 rametti di finocchietto selvatico, lavato e sminuzzato
- 50 g di Parmigiano Reggiano in scaglie
- 1 pizzico di sale (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1711 kJ / 409 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
1h 40 min
Polpette di pane e seitan con cipolle stufate
55min
Pesto fresco del riciclo
10min
Tubettoni piselli e funghi
40min
Trofie al ragù di seitan, melanzane e noci
40min
Fusilli ai carciofi e piselli
30min
Salsa al pomodoro
40min
Busiate al forno con pesto alla trapanese
1h
Pipette primaverili
45 min
Crostino con pesto di asparagi, pistacchi e ceviche di gamberi
35 min
Fusilli ai legumi e verdure di primavera
40min
Caserecce ai semi, uvetta e melanzane (vegan)
50min