![Piselli in umido Piselli in umido](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/10E9FEF6-6C4C-49AC-A804-16AB8E120BD0/Derivates/411BD9B6-597A-49D6-A1C9-BB006668F7E3.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di porro a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di vino bianco
- 100 g di pomodori pelati sgocciolati e in quarti
- 1 cucchiaino di aneto secco
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 700 g di acqua
- 600 g di piselli surgelati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 920 kJ / 220 kcal
- Protides
- 9.5 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 10.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fagioli in umido
1h 30 min
Spinaci filanti
40min
Lenticchie in umido
1h 30 min
Ceci in umido
1h 30 min
Fave in umido
1h
Fagioli rossi in umido
1h 20 min
Salsa di pomodori ciliegia
1h 30 min
Zuppa di verdure
30 min
Minestrone
45min
Piselli al naturale
1h 40 min
Sugo classico
55 min
Bietole con emulsione di pomodorini
50 min