Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g di pomodori pelati freschi a metà
- 2 spicchi di aglio
- 40 g di cipolla a pezzi
- 1 peperoncino rosso
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di pancetta di maiale a listarelle (5 mm circa) o a cubetti (1 cm)
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 506 kJ / 121 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sugo al tonno
45min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
45min
Penne all'arrabbiata
20min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1h 25 min
Pappardelle al basilico con sugo di pomodorini
1h 30min
Ragù di tonno fresco
1h
Sugo all'amatriciana
50min
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2h 5min
Sugo classico
55min
Sugo al basilico
1h 10min
Sugo alla puttanesca
45min
Ragù di salsiccia
1h 15min