Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di riso super fino (cottura 15 minuti)
- 150 g di salmone affumicato a pezzi piccoli (1 cm)
- 50 g di vino bianco
- 700 g di acqua calda
-
1
cucchiaino di sale + q.b.
ou 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1720 kJ / 411 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto gamberi e carciofi
30min
Risotto salmone e finocchio
35min
Risotto con gamberetti su crema di piselli
50min
Risotto spinaci e gamberetti
30min
Risotto con pancetta, noci e panna
35min
Risotto al salmone con crema di porri
40min
Risotto gamberetti, asparagi e yogurt
30min
Risotto affumicato
35min
Risotto con Brie, speck e noci
35min
Risotto alla castellana
35min
Risotto zucchine e gamberi
1h 15min
Risotto al ragù bianco di mare
30min