Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le streusel
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 50 g de farine de blé
- 60 g de cassonade
- 50 g d'amandes en poudre
Le biscuit
- 150 g d'amandes en poudre
- 120 g de farine de blé
- 120 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de cassonade
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
La garniture aux abricots
- 600 g d'abricots frais, dénoyautés, ou surgelés décongelés
- le jus d'1/2 citron jaune
- 130 g de cassonade
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 903.5 kJ / 216.2 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 22.4 g
- Lipides
- 12.6 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crumbcake framboise-chocolat
1h
Tartelette à la rhubarbe
2h 45min
Tartes au sucre et aux fruits d'été
1h 45min
Minicakes pêche-abricot
35min
Tarte amandine aux cerises
2h 30min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2h 30min
Tôt-fait à la rhubarbe
1h 15 min
Gâteau meringué aux fruits rouges
50min
Bouchées chocolat et noix
25min
Gâteau aux quetsches
45min
Gâteau magique aux framboises
3h 15 min
Amandine aux abricots
1h 30min