Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le streusel
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 50 g de farine de blé
- 60 g de cassonade
- 50 g d'amandes en poudre
Le biscuit
- 150 g d'amandes en poudre
- 120 g de farine de blé
- 120 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de cassonade
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
La garniture aux abricots
- 600 g d'abricots frais, dénoyautés, ou surgelés décongelés
- le jus d'1/2 citron jaune
- 130 g de cassonade
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 903.5 kJ / 216.2 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 22.4 g
- Lipides
- 12.6 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Framboises sur biscuit moelleux à la rose
35min
Tartelettes amandines aux figues
1h 30min
Tatin de poires aux speculoos
50min
Trifle à la rhubarbe
2h 45min
Moelleux aux pommes
50min
Mousse aux pommes
40min
Financiers aux cerises
1h
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
Clafoutis prune-cannelle
40min
Amandine aux abricots
1h 30min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2h 30min