Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 150 g white chocolate, broken into pieces
- 30 g unsalted butter
- 60 g water
- 130 g full cream milk
- 300 g baker's flour, plus extra for dusting
- 100 g white sugar
- 2 tsp dried instant yeast
- 1 tsp matcha powder (see Tip - optional)
- 2 pinches salt
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 egg
- oil, for greasing
- 2 currants
Crunchy shell
- 1 tsp dried instant yeast
- 40 g water
- 2 tsp raw sugar, plus extra for sprinkling
- 1 tsp grapeseed oil
- ¼ tsp sea salt
- 30 g rice flour
- 1 tbsp cocoa powder
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1243.8 kJ / 296.1 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 44.6 g
- Lipides
- 10.5 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 113.1 mg
Recettes alternatives
Ice cream cone cupcakes
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Little piggy faces
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Peanut butter and jam doughnuts
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Blackberry meringue cake
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Triple treat ice cream cake
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White chocolate mousse cups
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Strawberry almond gelato
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Gluten free waffles with maple bacon
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