
Appareils et accessoires
Indulgent hot chocolate
Préparation 5min
Total 25min
2 portions
Ingrédients
-
pouring (whipping) cream200 g
-
full cream milk300 g
-
vanilla bean split lengthways1
-
whole black peppercorns8
-
dark chocolate (70% cocoa) broken into pieces100 g
-
raw sugar to taste (optional)1 - 2 tsp
-
chocolate shavings, to serve (optional)
Infos nut. par 1 portion
Calories
773.8 kcal /
3249.9 kJ
Protides
11.4 g
Lipides
64.8 g
Glucides
40.1 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
40.7 g
Sodium
109.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cooking for Me and You
70 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande