Appareils et accessoires
Marokkanischer Gugelhupf
Préparation 35min
Total 1h 35min
20 Stücke
Ingrédients
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten275 g
-
Sesam und etwas mehr zum Ausstreuen80 g
-
Mandeln100 g
-
getrocknete Feigen250 g
-
Datteln, entsteint200 g
-
Salz1 Prise
-
Zucker120 g
-
Eier5
-
Joghurt, 3,5% Fett150 g
-
Mehl300 g
-
Kardamom, gemahlen1 TL
-
Piment½ TL
-
Weinstein-Backpulver (20 g)1 Pck.
-
Puderzucker zum Bestäuben
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Scheibe
Protides
6 g
Calories
1364 kJ /
326 kcal
Lipides
19 g
Fibre
3.7 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Gugelhupfe
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
#zuHauseMitThermomix
15 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Apfel-Karamell-Gugelhupf
1h 30min
Orangen-Mohn-Guglhupf
1h 20min
Mandel-Honig-Grieß-Kuchen
1h
Mohngugelhupf mit Zitronenguss
1h 40min
Mohn-Birnen-Kuchen
3h
Aprikosengugelhupf
2h
Möhren-Marzipan-Kuchen
1h 20min
Walnuss-Brownies
2h
Carrot Cake mit Walnuss-Streuseln
1h 20min
Möhren-Apfel-Kuchen
1h 30min
Persischer Möhren-Kokosnuss-Kuchen
2h 20min
Orangen-Mandel-Kuchen
2h