Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 275 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 80 g Sesam und etwas mehr zum Ausstreuen
- 100 g Mandeln
- 250 g getrocknete Feigen
- 200 g Datteln, entsteint
- 1 Prise Salz
- 120 g Zucker
- 5 Eier
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- 300 g Mehl
- 1 TL Kardamom, gemahlen
- ½ TL Piment
- 1 Pck. Weinstein-Backpulver (20 g)
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 1364 kJ / 326 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 3.7 g
Recettes alternatives
Apfel-Karamell-Gugelhupf
1h 30 min
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2h 30min
Mohn-Birnen-Kuchen
3h
Orangen-Mohn-Guglhupf
1h 20 min
Orangen-Mandel-Kuchen (glutenfrei)
1h 5 min
Käsekuchen mit Ricotta und Feige
5h 40min
Aprikosengugelhupf
2h
Möhren-Marzipan-Kuchen
1h 20 min
Persischer Möhren-Kokosnuss-Kuchen
2h 20min
Haselnussgugelhupf (glutenfrei)
2h
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1h
Zitronen-Mohn-Kuchen
2h