Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbeteig
- 1 Orange, Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 50 g Zucker
- 2 Eier (Kl. M), getrennt
- 180 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz
- 125 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
Marzipanfüllung und Fertigstellung
- 200 g Marzipanrohmasse, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 50 g Zucker
- 100 g Orangenmarmelade, fruchtig
- 4 Orangen, filetiert
- ½ Granatapfel, Kerne ausgelöst
- 1 EL Puderzucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1373 kJ / 327 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Schwedische Mandeltorte mit Vanillecreme
4h
Zitronen-Baiser-Tarte
2h 30 min
Kirsch-Baiser-Tarte
2h 15 min
Kirsch-Clafoutis
1h 10min
Ingwer-Honig-Küchlein mit Mandarinen
1h
Kalter Hund 2.0
4h 20min
Aprikosen-Schmand-Tarte
1h 10min
Zitronen-Baiser-Kuchen
3h
Zitronen-Poke-Cake
2h 45min
Erdbeer-Limetten-Tarte
5h
Stachelbeer-Tartelettes
1h 45 min
Quitten-Tarte-Tatin
2h