![Zucchini-Kuchen mit Pinienkernen Zucchini-Kuchen mit Pinienkernen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/35CF47A9-F32C-4FAA-87C8-1A83E9A68FAC/Derivates/d1d9ca2c-65ed-4efd-a05d-7c33174d95ad.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst (40 g)
- 170 g Zucker
- 300 g Zucchini, in Stücken (4 cm)
- 3 Eier
- 220 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 220 g Sultaninen
- 70 g Pinienkerne
- Infos nut.
- par 12 Stücke
- Calories
- 17004 kJ / 4068 kcal
- Protides
- 60 g
- Glucides
- 516 g
- Lipides
- 192 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kürbis-Walnuss-Kuchen
1h 10 min
Persischer Möhren-Kokosnuss-Kuchen
2h 20min
Aprikosen-Johannisbeer-Kuchen
1h 20 min
Rote-Bete-Schokoladenkuchen
2h 20min
Mohn-Aprikosen-Kranz
1h 30 min
Kürbis-Kokos-Orangenkuchen
1h 5min
Badische Apfeltorte
1h 40 min
Kürbis-Apfel-Streuselkuchen
1h 10 min
Ingwer-Quitten-Streusel
1h 5min
Birnen-Nuss-Kuchen
1h 45 min
Kürbis-Apfel-Kuchen
3h
Käsekuchen mit Ricotta und Feige
5h 40min