Appareils et accessoires
Zwetschgen-Mais-Kuchen
Préparation 30min
Total 3h
24 Stücke
Ingrédients
Sauce
-
Vanilleschote½
-
Pimentkörner7
-
Sahne250 g
-
Milch250 g
-
Zucker75 g
-
Eigelb4
Kuchen
-
Zwetschgen1250 g
-
Butter weich, in Stücken220 g
-
Zucker150 g
-
Salz1 Prise
-
Eier4
-
Mehl120 g
-
Maismehl150 g
-
Weinstein-Backpulver2 TL
-
brauner Zucker20 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
3 g
Calories
992 kJ /
233 kcal
Lipides
13 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2017
72 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Kokos-Aprikosen-Butterkuchen
2h 30min
Mandelwaffeln
1h
Mais-Mandel-Kuchen
1h 10min
Apfel-Mohn-Schichtkuchen
2h
Traubenkuchen mit Olivenöl
1h 40min
Honigkuchen mit Blutorange
2h
Hefe-Früchte-Gugelhupf
2h 30min
Reiskuchen mit Apfel-Preiselbeer-Kompott
1h 30min
Haselnussgugelhupf (glutenfrei)
2h
Orangen-Möhren-Torte
2h
Orangen-Mandel-Kuchen (glutenfrei)
1h 5min
Königskuchen
9h 30min