Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbeteig
- 100 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Ausstreuen
- 60 g Wasser, kalt
- ¼ TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 600 g Äpfel, in Spalten (1 cm), z.B. Cox Orange oder Braeburn
- 2 Zitronen, unbehandelt, ½ TL fein abgerieben und Saft ausgepresst
- 2 Eier
- 250 g Joghurt, 1,5% Fett
- 250 g Quark, 20% Fett
- 50 g Apfeldicksaft
- 40 g Haferflocken, zart
- 25 g Mandeln, gehobelt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 995 kJ / 238 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pfirsich-Butterkuchen
2h 20min
Erdbeer-Rhabarber-Clafoutis
1h 10min
Schoko-Aprikosen-Kuchen
1h 20min
Flammkuchen mit Aprikosen, Serranoschinken und Rucola
1h 10min
Hefe-Früchte-Gugelhupf
2h 30 min
Apfelkuchen mit Guss
1h 20min
Rhabarber-Streuselkuchen
2h
Rührkuchen mit Obst
1h
Schmand-Apfel-Kuchen
1h 30 min
Badische Apfeltorte
1h 40 min
Kirsch-Orangen-Kuchen
1h 15 min
Zitronen-Frischkäse-Tarte
5h 45 min