Appareils et accessoires
Onion Focaccia
Préparation 10min
Total 3h 20min
6 portions
Ingrédients
Dough
-
milk100 g
-
25 g fresh yeast, crumbleddried instant yeast2 ½ tsp
-
sugar1 tsp
-
olive oil plus extra for greasing50 g
-
water200 g
-
strong white bread flour plus extra for flouring600 g
-
fine sea salt1 Tbsp
Topping
-
extra virgin olive oil plus extra for greasing45 g
-
water50 g
-
fine sea salt2 tsp
-
250 g red onions, sliced (3 mm)white onions sliced (3 mm)250 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12.9 g
Calories
2143 kJ /
512 kcal
Lipides
17.5 g
Glucides
80.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizza
11 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Milk bread
2h 20min
Lemon curd
1h
Curry ketchup
30min
Ciabattine
3h 30min
Herb and Ricotta Dinner Rolls
2h 25min
Brioche
8h
Focaccia with Pear and Gorgonzola - Focaccia pere e Gorgonzola
1h 55min
Fried Cheese and Tomato Pizzas
3h
Lemon and Poppy Seed Battenberg Cake
1h 45min
Soufflé with Macaroni and Manchego Cheese
55min
Focaccia with onions
2h
Pesto Star Bread
2h 50min