Appareils et accessoires
Onion Focaccia
Préparation 10min
Total 3h 20min
6 portions
Ingrédients
Dough
-
milk100 g
-
25 g fresh yeast, crumbleddried instant yeast2 ½ tsp
-
sugar1 tsp
-
olive oil plus extra for greasing50 g
-
water200 g
-
strong white bread flour plus extra for flouring600 g
-
fine sea salt1 Tbsp
Topping
-
extra virgin olive oil plus extra for greasing45 g
-
water50 g
-
fine sea salt2 tsp
-
250 g red onions, sliced (3 mm)white onions sliced (3 mm)250 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12.9 g
Calories
2143 kJ /
512 kcal
Lipides
17.5 g
Glucides
80.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizza
11 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Mushroom Pâté
1h 30min
Chocolate Chestnut Cheesecake
1h 45min
Mediterranean Bread
5h 20min
Choux pastry
2h
Italian Rice Cake - Torta di riso
8h 30min
Quick Puff Pastry
1h 20min
Potato and Rosemary Focaccia
2h 35min
Prawn Toast
35min
Parmesan and Rosemary Buns
1h 45min
Focaccia with onions
2h
Quick Cheese Soufflés
45min
Cornish Pasty
1h 30min