![Potato Flatbreads Potato Flatbreads](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/80D0286C-A87F-4E6B-A661-1EA1E4D80BB0/Derivates/D45CDEA2-280B-4774-8D26-0E5844A38EDD.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g floury potatoes, peeled, cut in cubes (2 cm)
- 500 g water
- ½ tsp salt
- 50 g cream, min. 30% fat
- 150 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 tsp baking powder
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 648 kJ / 155 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sesame Biscuits
1h 15min
Baked Peaches with Meringue Topping
40min
Chocolate Beetroot Cake
2h 20 min
Sour Cherry and Coconut Cookies
35min
Courgette and Parmesan Muffins
50min
Vegetable Cheese Muffins
35min
Mocha Cake
3h
Blueberry Buns
3h 25 min
Rye Flatbreads
2h 10min
Pear, Chocolate and Hazelnut Cake
1h 20 min
Onion Focaccia
3h 20min
Walnut Scones
30min