Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 2 tsp dried instant yeast
- 2 medium eggs
- 110 g sugar
- 100 g whole milk
- 370 g strong white bread flour
- 50 g unsalted butter, soft
- 1 tsp vanilla extract
- 1 pinch fine sea salt
Filling
- 250 g fresh blueberries
- 70 g sugar
- 30 g plain flour
- 1 medium egg, lightly beaten, for brushing
- royal icing (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1041 kJ / 248 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 46.8 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
White Finger Rolls
3h 30min
Chocolate Brioche Buns
4h 45 min
Sticky Toffee Sponge Cake
1h 30min
Pecan Pie Tarts
2h 25min
Bloody Almond Finger Biscuits
2h
Coconut cake
1h 20 min
Milk Bread
2h 20min
Orange Sponge
2h
Red Velvet Cake
1h 20 min
Mango Swiss Roll
40min
Baked Doughnuts
1h
Blueberry Bakewell Traybake
1h 30min