Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g dried apricots, pitted
- 100 g dark chocolate, small pieces or callets
- 200 g milk, plus extra for brushing
- 2 medium eggs
- 1 egg yolk, from medium egg
- 1 tsp natural almond extract
- 500 g plain flour
- 120 g caster sugar
-
2
tsp dried instant yeast
ou 20 g fresh yeast, crumbled - 1 pinch fine sea salt
- 200 g unsalted butter, soft, cut in pieces
- 2 Tbsp flaked almonds
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1772 kJ / 423 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 53.5 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Apricot, Almond and Pistachio Biscotti
1h
Sherry Panettone
5h 15min
Cheese Biscuits
30min
Passion Fruit Soufflé
35min
Frangipane Cake
1h 45min
Tropical Fruit Orange Cake
2h 40min
Lemon meringue tart
2h 30min
Orange and Marmalade Cake
1h 15min
Gingerbread Chocolate Cake
4h 30min
Pistachio Almond Twists
45min
Cherry Crumble Cake
1h 45min
Apple Crumble Cake
1h 10min