Appareils et accessoires
Mini Chocolate and Apricot Panettone
Préparation 20min
Total 2h 30min
12 pieces
Ingrédients
-
dried apricots, pitted140 g
-
dark chocolate small pieces or callets100 g
-
milk plus extra for brushing200 g
-
medium eggs2
-
egg yolk from medium egg1
-
natural almond extract1 tsp
-
plain flour500 g
-
caster sugar120 g
-
20 g fresh yeast, crumbleddried instant yeast2 tsp
-
fine sea salt1 pinch
-
unsalted butter soft, cut in pieces200 g
-
flaked almonds2 Tbsp
Niveau
facile
Infos nut. par 1 piece
Protides
7.5 g
Calories
1772 kJ /
423 kcal
Lipides
20 g
Glucides
53.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Merry Christmas!
12 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Milk bread
2h 20min
Vanilla Yoghurt
13h
Sherry Panettone
5h 15min
Frangipane Cake
1h 45min
Sandwich bread
3h
Curry Bread Rolls
2h 10min
Focaccia with onions
2h
Mini Eccles Cakes with Potted Stilton
3h 40min
Crostata di Marmalata (Italian Jam Tart)
2h 35min
Five-seed bread
1h 50min
Mincemeat and Almond Tart
2h 15min
Double Peanut Cookies
30min