
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 490 g quick puff pastry, homemade (see tip)
- 50 g granulated sugar
- 50 g blanched almonds
- 50 g unsalted butter soft
- plain flour for dusting
- 1 medium egg beaten
- 9 tinned apricot halves drained
- 30 g apricot jam mixed with 1 tsp hot water, for glazing
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 141 kcal / 590 kJ
- Protides
- 2.5 g
- Lipides
- 8.4 g
- Glucides
- 13.7 g