Apricot Danish Pastries

Apricot Danish Pastries

4.7 24 évaluations
Préparation 25min
Total 40min
9 pieces

Ingrédients

  • quick puff pastry, homemade (see tip)
    490 g
  • granulated sugar
    50 g
  • blanched almonds
    50 g
  • unsalted butter soft
    50 g
  • plain flour for dusting
  • medium egg beaten
    1
  • tinned apricot halves drained
    9
  • apricot jam mixed with 1 tsp hot water, for glazing
    30 g

Infos nut. par 1 piece

Calories 141 kcal / 590 kJ
Protides 2.5 g
Lipides 8.4 g
Glucides 13.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...