Apricot Danish Pastries
TM6 TM5

Apricot Danish Pastries

4.7 ( 24 évaluations )

Ingrédients

  • 490 g quick puff pastry, homemade (see tip)
  • 50 g granulated sugar
  • 50 g blanched almonds
  • 50 g unsalted butter soft
  • plain flour for dusting
  • 1 medium egg beaten
  • 9 tinned apricot halves drained
  • 30 g apricot jam mixed with 1 tsp hot water, for glazing

Infos nut.
par 1 piece
Calories
141 kcal / 590 kJ
Protides
2.5 g
Lipides
8.4 g
Glucides
13.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives