Appareils et accessoires
Farofa
Préparation 5min
Total 15min
6 portions
Ingrédients
-
30 g d'huile d'olive
-
30 g d'huile végétale
-
130 g d'oignons coupés en morceaux
-
250 g de farine de manioc
-
1 pincée de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.5 g
Calories
979 kJ /
235 kcal
Lipides
10.3 g
Fibre
2 g
Glucides
34.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sublimez vos plats - accompagnements vol. II
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Légumes rôtis avec pomme et vinaigrette à la tapenade
Pas d’évaluation
Tartinade de lentilles
1h 15min
Le chiard aux poutines
1h 35min
Raifort au coing
Pas d’évaluation
Potée de haricots blancs aux poivrons
13h
Œuf des ours, vue sur le Mont-Blanc (Zone 5)
2h 45min
Crème à la horchata
50min
Gâteau au fromage, façon japonaise
1h 5min
Thé au lait à l'indienne
20min
Seitan à l'orange
1h
Sauce orange-curry
10min
Boulettes au pain
50min