Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g d'huile d'olive
- 30 g d'huile végétale
- 130 g d'oignons, coupés en morceaux
- 250 g de farine de manioc
- 1 pincée de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 979 kJ / 235 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 34.2 g
- Lipides
- 10.3 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Lait d'or
10min
Poulet aux gombos à la brésilienne
50min
Moutarde indienne
15min
Chocolat chaud sans lactose
15min
Soupe de riz asiatique, façon porridge
40min
Soupe rustique
12h
Mini-plumcake au yogourt
40min
Polenta aux olives
45min
Soufflé de pomme de terre à la morue
13h
Brocéliande (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
10h
Millas
1h
Soupe mexicaine du placard
25min