Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ bâton de cannelle, cassé en petits morceaux
- 200 g de sucre en poudre, et 1 c. à soupe
- 2 gros œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 125 g de margarine végétale, moulée en 4 c. à soupe
- 125 g de farine de maïs
- 1 pincée de sel
- 60 g de raisins secs
- le zeste d'une orange non traitée, râpé
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
-
50
g de mélasse (voir "Conseil(s)")
ou 50 g de miel (ou de golden syrup) - 30 g de sucre glace
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 715 kJ / 171 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème au chocolat sans lactose
12h
Crêpes mille trous au maïs
1h 20min
Cromesquis de pomme de terre au cœur nantais
1h
Baguette
3h 45 min
Crème au chocolat, gelée de café
2h 25min
Crème à la pistache (sans lactose et sans gluten)
12h 15min
Makis de légumes
8h 30 min
Fromage, alternative végétale
6h 45min
Pains à la pomme de terre
12h 45min
Beignets de farine de haricots au lait de coco (acarajés)
45min
Crème caramel au tofu soyeux
2h 25min
Galette de riz aux petits légumes à l'indienne
2h 30min