Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 225 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 50 g de beurre
- 40 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 40 g de lait
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 639 kJ / 149 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 20.5 g
- Lipides
- 5.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâte brisée sucrée
1h 50min
Scones au beurre salé et au parmesan
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Focaccia au romarin et huile d'olive
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Mini focaccias à l'origan
3h 40min
Scones au son d'avoine
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Focaccia poire et gorgonzola
2h 20min
Pains de seigle à la banane
1h 45min
Focaccias aux herbes
3h 45min
Shortbreads aux noix et au thym
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2h 5min
Strudel minute aux pommes et aux noix
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Pain indien (naan)
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